
neste sábado (Foto: Marcelo Sadio/Site Oficial)
Na lateral esquerda, Ramon, com dores na coxa esquerda, será substituído por Ernani.
O Vasco ocupa, atualmente, a 16ª colocação do Brasileirão, com quatro pontos somados.
MULHERES SEMPRE CANTADA EM VERSOS E PROSAS.... SO QUE AGORA SOMOS MAIS!! VAMOS A CAMPO DE FUTEBOL TORCEMOS PRA NOSSO TIME CHORAMOS QUANDO ELE PERDE E AS VEZES QUASE SEM QUERER XIGAMOS A MÃE DO JUIZ(RSRSRS) ESSE BLOG E PARA MOSTRAMOS QUE SOMOS MAIS QUE UMAS CARINHA BONITAS EM CAMPO QUE TAMBEM SOMOS VASCÃO BJOS
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Quilo(s) | Penne |
500 | Grama(s) | Patinho moído |
1 | Cubo(s) | Tablete de caldo de frango |
1 | Lata(s) | Creme de leite |
1 | Colher(es) de chá | Colorau |
3 | Colher(es) de chá | Extrato de tomates |
2 | Unidade(s) | Tomates |
A gosto | Mussarela, alho, cebola, cheiro verde, sal |
Tempere a carne com alho, o louro, cebola cortada em pedaços grandes, o Aji-no-moto, cenoura, pimenta, vinho tinto e sal. Deixe marinar![]() Aqueça o óleo e coloque a carne para fritar lentamente sempre virando para dourar todos os lados. A seguir, acrescente os ingredientes da marinada e os tomates. Deixe refogar por mais uns 15 minutos e cubra com o vinho do tempero e complete com água (até cobrir a carne). Tampe a panela de pressão e cozinhe por 25 minutos e desligue. Bata no liquidificador o molho da carne e retorne para a panela. Deixe ferver, e junte o alecrim, a carne fatiada e espalhe por cima do nhoque cozido. | |