Torcedoras Femininas Vascão

sábado, 29 de maio de 2010

MACARRÃO DE PRESSÃO ESPECIAL

MACARRÃO DE PRESSÃO ESPECIAL

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
1 Quilo(s) Penne
500 Grama(s) Patinho moído
1 Cubo(s) Tablete de caldo de frango
1 Lata(s) Creme de leite
1 Colher(es) de chá Colorau
3 Colher(es) de chá Extrato de tomates
2 Unidade(s) Tomates

A gosto Mussarela, alho, cebola, cheiro verde, sal

modo de preparo

Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, cebola, o cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate, o tomate e o colorau.
  
Acrescente um pouco de água fervendo e despeje no macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão). Acrescente o creme de leite e feche a panela. Cozinhe por 7 minutos na pressão
    
Retire,despeje em um refratário e cubra com a mussarela fatiada. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário