
ingredientes
| Qtde | Medida | Ingrediente |
|---|---|---|
| 1 | Quilo(s) | Penne |
| 500 | Grama(s) | Patinho moído |
| 1 | Cubo(s) | Tablete de caldo de frango |
| 1 | Lata(s) | Creme de leite |
| 1 | Colher(es) de chá | Colorau |
| 3 | Colher(es) de chá | Extrato de tomates |
| 2 | Unidade(s) | Tomates |
| A gosto | Mussarela, alho, cebola, cheiro verde, sal |
modo de preparo
Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, cebola, o cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate, o tomate e o colorau.
Acrescente um pouco de água fervendo e despeje no macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão). Acrescente o creme de leite e feche a panela. Cozinhe por 7 minutos na pressão
Acrescente um pouco de água fervendo e despeje no macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão). Acrescente o creme de leite e feche a panela. Cozinhe por 7 minutos na pressão
Retire,despeje em um refratário e cubra com a mussarela fatiada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário