Torcedoras Femininas Vascão

terça-feira, 18 de maio de 2010

VAMOS PROTESTAR O VASCO PRECISA DE REFORÇOS URGENTE!!!

MOUSSE DE BIS

2 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 LATA DE CREME DE LEITE
1 ENVELOPE DE GELATINA SEM SABOR
AGUA PARA HIDRATAR A GELATINA
2 COLHERES DE CACAU EM PO
2 CAIXINHAS DE BIS

MISTURE LEITE CONDENSADO E O CREME DE LEITE.
PREPARE A GELATINA CONFORME INTRUÇOES DO FABRICANTE DEPOIS
ACRESCENTE AO CREME AGORA É SO MISTURAR O CACAU.
PIQUE O BIS E MONTE CAMA DE MOUSSE E CAMADINHAS DE BIS...


BOM APETITE!!!


BIFE:
1 kg de carne para bife de sua preferência
3 dentes de alho
Sal
2 ovos ligeiramente batidos
Farinha de rosca
Meio copo de leite
Farinha de trigo
Óleo para fritar

MOLHO:
1/2 cebola picada
1 lata de molho de tomate
1 colher de sobremesa de catchup
1 colher de chá de mostarda
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Óleo

MONTAGEM:
Queijo mussarela
Orégano


Bife:
1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve
2. Passe os bifes pelo leite, depois na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário

Molho:
1. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar

Montagem:
1. Distribua a mussarela sobre os bifes e despeje o molho pronto, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
2. Sirva com arroz e salada.

CAMARÃO NA MORANGA:




1 MORANGA MÉDIA SEM TAMPA E SEM SEMENTES
1/2KG DE CAMARÃO CINZA
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 GARRAFA PEQUENA DE LEITE DE CÔCO
COENTRO
POMAROLA TRADICIONAL
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
1 CEBOLA RALADA
2 DENTES DE ALHO PORÓ
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
QUEIJO PARMESÃO
1 COPO DE CATUPIRY
1 VIDRO PEQUENO DE PALMITO

MODO DE FAZER:

LEVAR À MORANGA AO FORNO ATÉ AMACIAR ENROLADA NO PAPEL ALUMÍNIO COM A BORDA PARA BAIXO

RECHEIO:
DOURAR A CEBOLA NO AZEITE,O ALHO,COLOCAR O CAMARÃO
ACRESCENTAR O POMAROLA TRADICIONAL,O PALMITO,O COENTRO.
DISSOLVER A FARINHA DE TRIGO NO LEITE DE CÔCO,DEZ MINUTOS NO FOGO.
RETIRAR DO FOGO E ACRESCENTAR O CREME DE LEITE SEM O SORO.
RETIRAR ABÓBORA APÓS OS 45 MINUTOS DO FORNO
PASSAR O CATUPIRY DENTRO DA ABÓBORA E ACRESCENTAR O RECHEIO
E POLVILHAR COM QUEIJO PARMESÃO.
LEVAR AO FORNO POR MAIS 25 MINUTOS
SERVIR COM ARROZ BRANCO E BATATA PALHA