Torcedoras Femininas Vascão

quinta-feira, 3 de junho de 2010

SALGADINHOS DELICIOSOS PARA O LANCHE



TORTA DE ATUM

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
01 Xícara(s) Maizena
01 Xícara(s) Farinha de trigo
01 Colher(es) de sopa Fermento em pó
01 Grama(s) Sal
50 Grama(s) Queijo parmesão ralado
02 Xícara(s) Leite
01 Xícara(s) óleo
03 Unidade(s) Ovos

modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque metade da massa num pirex untado e enfarinhado, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno.
    
Recheio: 02 latas de atum, 02 cebolas picadas, 03 tomates sem pele e sementes, 01 pimentão picado, 02 colheres (sopa) de azeite, 01 colher (sopa) de vinagre, 01 lata de milho, 01 lata de ervilha, azeitonas verdes picadas. Misture tudo e utilize como recheio da torta. Dica: você pode mudar o recheio. Escolha o que você mais gosta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário