Torcedoras Femininas Vascão

quinta-feira, 3 de junho de 2010

SALGADINHOS DELICIOSOS PARA O LANCHE



PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
1 Xícara(s) Leite
1 Xícara(s) óleo
3 Unidade(s) Ovos
1 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
2 Unidade(s) Temperos tok! Knorr caseiro
340 Grama(s) Molho de tomate pomarola receitas sabor pizza
200 Grama(s) Presunto ralado
200 Grama(s) Queijo mussarela fatiado
1 Unidade(s) Cebola cortada em fatias finas
1 Xícara(s) Azeitona verde picada
1 Colher(es) de chá Orégano

modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
    
Unte e enfarinhe uma fôrma para pizza grande (35 cm de diâmetro). Reserve.
    
Coloque no liqüidificador o leite, o óleo e os ovos. Bata por 2 minutos. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, a farinha, o fermento e os temperos caseiro esfarelados. Bata até formar uma mistura homogênea.
    
Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
    
Espalhe sobre a massa o molho de tomate pomarola receitas sabor pizza. Cubra com o presunto, a mussarela, a cebola, a azeitona e o orégano. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter a mussarela.
    
Regue com o azeite e sirva em seguida.
    
Cubra a pizza com os ingredientes de sua preferência: atum, calabresa moída, milho, etc.
    
Se preferir, divida a massa e prepare duas pizzas menores.

Nenhum comentário:

Postar um comentário