PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Xícara(s) | Leite |
1 | Xícara(s) | óleo |
3 | Unidade(s) | Ovos |
1 | Xícara(s) | Farinha de trigo |
1 | Colher(es) de sopa | Fermento em pó |
2 | Unidade(s) | Temperos tok! Knorr caseiro |
340 | Grama(s) | Molho de tomate pomarola receitas sabor pizza |
200 | Grama(s) | Presunto ralado |
200 | Grama(s) | Queijo mussarela fatiado |
1 | Unidade(s) | Cebola cortada em fatias finas |
1 | Xícara(s) | Azeitona verde picada |
1 | Colher(es) de chá | Orégano |
modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
Unte e enfarinhe uma fôrma para pizza grande (35 cm de diâmetro). Reserve.
Coloque no liqüidificador o leite, o óleo e os ovos. Bata por 2 minutos. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, a farinha, o fermento e os temperos caseiro esfarelados. Bata até formar uma mistura homogênea.
Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
Espalhe sobre a massa o molho de tomate pomarola receitas sabor pizza. Cubra com o presunto, a mussarela, a cebola, a azeitona e o orégano. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter a mussarela.
Regue com o azeite e sirva em seguida.
Cubra a pizza com os ingredientes de sua preferência: atum, calabresa moída, milho, etc.
Se preferir, divida a massa e prepare duas pizzas menores.
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