Torcedoras Femininas Vascão

quarta-feira, 26 de maio de 2010

PUDIM DE LEITE CONDENSADO



PUDIM DE LEITE CONDENSADO






O tradicional e delicioso pudim na sua mesa! Fácil e maravilhoso de se fazer e de se comer.Mais você pode incrementar colocando coco ralado ou nozes trituradas.

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
6 Colher(es) de sopa Açúcar
1 Lata(s) De leite condensado (de preferência moça)
1 Lata(s) Leite ( a mesma medida do leite condensado)
3 Unidade(s) Ovos

modo de preparo

- numa fôrma para pudim coloque as 6 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo médio até virar uma calda caramelada (+ou- 3 minutos). Retire do fogo e vá virando a fôrma, de modo que a calda forre todo o fundo e lateral da mesma. Reserve.
    
Num liquidificador coloque o leite condensado, o leite e os ovos e bata bem. Desligue o liquidificador e deixe a mistura descansar por 15 minutos (com esta espera a espuma fica sobre a superfície, o pudim fica sem furinhos, mas macio).
    
Com a ajuda de uma colher segure a espuma que está na superfície e despeje o conteúdo do liquidificador, com cuidado, na fôrma caramelada (reservada acima) e leve ao forno médio, em banho-maria, a 180 graus por 1 hora e 30 min. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por +ou- 2 horas. Desenforme e sirva em seguida. Bom apetite..

Nenhum comentário:

Postar um comentário