ingredientes
| Qtde | Medida | Ingrediente |
|---|---|---|
| 1 | Copo(s) | Farinha de trigo |
| 1 | Copo(s) | Leite |
| 3 | Unidade(s) | Ovos |
| A gosto | Sal | |
| 2 | Unidade(s) | Tomates picados sem pele e sem sementes |
| 200 | Grama(s) | Mussarela |
| 200 | Grama(s) | Presunto sem capa de gordura |
| 1 | Lata(s) | Ervilha |
| 1 | Lata(s) | Creme de leite |
| A gosto | Sal e pimenta do reino |
modo de preparo
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Frite as panquecas em uma frigideira anti-aderente e reserve.
Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha. Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untado.
Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer. Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário