Torcedoras Femininas Vascão

quarta-feira, 26 de maio de 2010

PANQUECA



PANQUECA PERFEITA

   

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
1 Copo(s) Farinha de trigo
1 Copo(s) Leite
3 Unidade(s) Ovos

A gosto Sal
2 Unidade(s) Tomates picados sem pele e sem sementes
200 Grama(s) Mussarela
200 Grama(s) Presunto sem capa de gordura
1 Lata(s) Ervilha
1 Lata(s) Creme de leite

A gosto Sal e pimenta do reino

modo de preparo

Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Frite as panquecas em uma frigideira anti-aderente e reserve.
    
Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha. Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untado.
    
Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer. Bom apetite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário