Torcedoras Femininas Vascão

quinta-feira, 3 de junho de 2010

Prass: conhecimento de Mancini sobre o Vasco não será determinante



Goleiro avisa que os jogadores cruzmaltinos também conhecem o estilo do atual treinador do Guarani

Por Fred Huber Rio de Janeiro

Fernando Prass observa a bolaFernando Prass observa a bola no treino do Vasco.
(Foto: Jorge William / Agência O Globo )
O duelo com o Guarani, nesta quinta, às 21h (de Brasília), em São Januário, será o reencontro dos jogadores do Vasco com o técnico Vagner Mancini, que dirigiu o time da Colina no Campeonato Carioca e foi demitido após ser derrotado pelo Americano por 3 a 2. Ele conhece bem o elenco cruzmaltino, mas o goleiro Fernando Prass não acredita que isto poderá ser determinante no jogo.
- O Mancini conhece individualmente cada jogador, mas isso não é certeza de que poderá anulá-los. Claro que pode ser um trunfo, mas não acredito que será determinante para o resultado. Nós conhecemos bem o estilo dele também - afirmou o goleiro.
Atual comandante do Vasco, Celso Roth não quis fazer comentários sobre o encontro com Mancini. O técnico preferiu analisar o duelo com o Bugre, segundo ele uma equipe muito perigosa.
- O Guarani é um time qualificado, tem jogadores conhecidos. Empatou recentemente com o São Paulo, fez um bom jogo contra o Santos... Teremos dificuldades. Não temos alternativa, temos que ir para o jogo com a única finalidade de vencer.

Roth analisa Souza: 'Tem exuberância, mas precisa de puxão de orelha' Após ser barrado contra o Botafogo, volante será titular novamente nesta quinta, contra o Guarani

Por Fred Huber Rio de Janeiro

Celso Roth no treino do VascoCelso Roth no treino do Vasco (Foto: Reprodução)
Com uma lesão na coxa direita, o volante Jumar não ficará à disposição do técnico Celso Roth na partida contra o Guarani. Bom para Souza, que terá outra oportunidade de ser titular da equipe do Vasco. Ele havia perdido a vaga antes do clássico com o Botafogo, na última rodada. Nesta quarta, Roth fez elogios ao estilo de jogar do volante, mas disse que às vezes é preciso de um puxão de orelha para renda o que pode.
- Souza tem exuberância para jogar, mas às vezes precisa de puxão de orelha. Quando se deu conta estava no banco, e, quando se deu conta novamente, teve outra chance. Havia ido bem contra o Botafogo. Tem tudo para ser um dos grandes do futebol brasileiro na posição dele. Vou usar uma expressão conhecida: ele tem a força - afirmou o treinador.
O duelo com o Guarani será nesta quinta-feira, às 21h (de Brasília), em São Januário. O Gigante da Colina está em 16º lugar com cinco pontos em cinco rodadas.

CURTINHAS: Carlos Alberto calça chuteiras e intensifica trabalho físico Roth diz que não é prudente forçar o retorno do meia. Volante da base é relacionado para encarar o Guarani; Philippe Coutinho ganha festa surpresa

Carlos Alberto em treino do VascoCarlos Alberto no treinamento do Vasco.
(Foto: Jorge William / Agência O Globo )
O meia Carlos Alberto calçou chuteiras nesta quarta-feira, em São Januário, e fez uma trabalho físico de maior intensidade. O jogador se recupera de uma tendinite no joelho direito e não terá condições de entrar em campo pelo Vasco antes da parada para a Copa do Mundo. A última vez que ele jogou foi na partida contra o Vitória, dia 5 de maio, no jogo de volta da Copa do Brasil.
- Não podemos correr o risco de ver ele com a chuteira no campo e colocá-lo sem estar 100%. Temos a intenção de usá-lo o mais rápido possível, mas precisa estar muito bem fisicamente. Ele é uma referência e acaba sendo muito marcado - avisou o técnico Celso Roth.
Carlos Alberto tem contrato com o Vasco até o meio do ano. O Werder Bremen, dono dos direitos do meia, quer uma compensação para liberar o jogador. Existe a possibilidade de um jogador cruzmaltino, possivelmente Souza ou Ramon, ser incluído na negociação.
Rômulo é relacionado
O volante Romulo, que atua pelos juniores do Vasco, foi relacionado para o jogo contra o Guarani, nesta quinta-feira, às 21h (de Brasília), em São Januário. Ele, que veio do Porto de Caruaru, foi contratado no fim de 2009. Celso Roth disse que o jogador está merecendo a chance. Ele também elogiou outro jovem, o lateral-direito Max.
- O Romulo está tendo esta oportunidade, até porque não temos o Jumar. Ele está merecendo esta chance. O Max também está indo bem, tem qualidade. É um atleta leve, técnico, bom passe...
Festa de aniversário antecipada para Philippe Coutinho
O meia-atacante Philippe Coutinho vai completar 18 anos no próximo dia 12, mas nesta quarta-feira ele foi surpreendido pelo seu fã-clube com uma festa surpresa após o treino. A celebração, além do tradicional "parabéns", teve bolo, doces e salgados. As torcedoras anteciparam os mimos porque o elenco vascaíno estará de folga na próxima semana, já que o Brasileiro será interrompido para disputa da Copa do Mundo.

BOLO DE CENOURA



ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
1/2 Xícara(s) óleo
3 Unidade(s) Cenouras
4 Unidade(s) Ovos
2 Xícara(s) Açucar
2 2/1 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
1 Colher(es) de sopa Margarina
3 Colher(es) de sopa Chocolate em pó
1 Xícara(s) Açucar

modo de preparo


Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
    
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
    
Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
    
Asse em forno pré aquecido (l80ºc) por 40 minutos
    
Para a cobertura: misture os tres ultimos ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
    
Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele

SALGADINHOS DELICIOSOS PARA O LANCHE



TORTA DE ATUM

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
01 Xícara(s) Maizena
01 Xícara(s) Farinha de trigo
01 Colher(es) de sopa Fermento em pó
01 Grama(s) Sal
50 Grama(s) Queijo parmesão ralado
02 Xícara(s) Leite
01 Xícara(s) óleo
03 Unidade(s) Ovos

modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque metade da massa num pirex untado e enfarinhado, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno.
    
Recheio: 02 latas de atum, 02 cebolas picadas, 03 tomates sem pele e sementes, 01 pimentão picado, 02 colheres (sopa) de azeite, 01 colher (sopa) de vinagre, 01 lata de milho, 01 lata de ervilha, azeitonas verdes picadas. Misture tudo e utilize como recheio da torta. Dica: você pode mudar o recheio. Escolha o que você mais gosta.

SALGADINHOS DELICIOSOS PARA O LANCHE



PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
1 Xícara(s) Leite
1 Xícara(s) óleo
3 Unidade(s) Ovos
1 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
2 Unidade(s) Temperos tok! Knorr caseiro
340 Grama(s) Molho de tomate pomarola receitas sabor pizza
200 Grama(s) Presunto ralado
200 Grama(s) Queijo mussarela fatiado
1 Unidade(s) Cebola cortada em fatias finas
1 Xícara(s) Azeitona verde picada
1 Colher(es) de chá Orégano

modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
    
Unte e enfarinhe uma fôrma para pizza grande (35 cm de diâmetro). Reserve.
    
Coloque no liqüidificador o leite, o óleo e os ovos. Bata por 2 minutos. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, a farinha, o fermento e os temperos caseiro esfarelados. Bata até formar uma mistura homogênea.
    
Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
    
Espalhe sobre a massa o molho de tomate pomarola receitas sabor pizza. Cubra com o presunto, a mussarela, a cebola, a azeitona e o orégano. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter a mussarela.
    
Regue com o azeite e sirva em seguida.
    
Cubra a pizza com os ingredientes de sua preferência: atum, calabresa moída, milho, etc.
    
Se preferir, divida a massa e prepare duas pizzas menores.

SALGADOS SABOROSOS PARA O LANCHE.

                                                         INGREDIENTES PARA O QUIBE


Qtde Medida Ingrediente
1 1/2 Xícara(s) Trigo para quibe
500 Grama(s) Carne moída
3 Xícara(s) água
1/2 Xícara(s) Cebola picada
1/2 Colher(es) de sopa Hortelã

A gosto Sal e pimenta

modo de preparo

Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos, após isto escorrer e espremer em um pano limpo.
    
Coloque em uma vasilha e misture os demais ingredientes.
    
Com uma colher de sopa tirar as porções e ir formando os bolinhos de quibe do tamanho que você desejar.
    
Colocar uns 3 cm de óleo numa panela, quando estiver bem quente, frite os quibes aos poucos até ficarem bem dourados.