ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
01 | Xícara(s) | De oleo de soja |
03 | Xícara(s) | De farinha de trigo |
03 | Unidade(s) | Ovos |
02 | Xícara(s) | De leite |
01 | Colher(es) de café | De sal |
03 | Colher(es) de café | De fermento em pó quimico |
01 | Quilo(s) | De peito de frango desfiado refogado com molho de tomate e caldo de galinha |
01 | Lata(s) | De milho verde |
04 | Colher(es) de sopa | Colheres de azeitonas em rodelas |
modo de preparo
1.
Bata no liquidificador o oleo , os ovos,o sal e o leite adicione a farinha de trigo e depois o fermento. Unte uma forma e coloque metade da massa e o peito de frango desfiado e ja refogado. Jogue por cima o milho e a azeitona cubra com o restante da massa e asse em forno pre aquecido por aproximadamente 45 mi
Nenhum comentário:
Postar um comentário