Uma delícia e facil de fazer vcs vão adorar...
ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
2 | Xícara(s) | Arroz |
4 | Xícara(s) | água fervendo |
400 | Grama(s) | Carne de charque, sem gordura, de molho na água desde a noite anterior |
2 | Unidade(s) | Paios cortados em cubinhos |
100 | Grama(s) | Bacon cortado pequeno |
1 | Unidade(s) | Cebola picadinha |
3 dentes | Unidade(s) | Alho |
| A gosto | Sal |
| A gosto | óleo |
| A gosto | Salsinha |
modo de preparo
1.
Frite o bacon no óleo e quando estiver bem frito coloque a carne de charque cortada em cubos pequenos. Frite até que fique dourada.
2.
Jogue o arroz e frite junto com a carne. Quando estiver frito, junte o alho, o paio e misture. Derrame a água fervendo e cozinhe o arroz até que fique macio.
3.
Depois de pronto o arroz, coloque a cebola e junte ao arroz quente mecha bem e abafe por cima você pode colocar uns torresminhos e bastante cebolinha e salsinha picadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário