Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 200 g de ervilha fresca
- 600 ml de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
- 50 ml de leite desnatado
- 100 g creme de leite light
- sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
Modo de Preparo
Cozinhe as ervilhas em água fervente, reserve. Escorra e coloque em água com gelo. Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente as ervilhas já cozidas e o caldo de legumes. Deixe ferver por 10 minutos. Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe cozinhar mais 3 minutos. Bata tudo no liquidificador, mas não tampe totalmente. Passe o conteúdo por uma peneira e volte à panela e deixe levantar fervura novamente. Tire do fogo e adicione o sal e pimenta-do-reino branca e o creme de leite light.
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