Torcedoras Femininas Vascão

quinta-feira, 27 de maio de 2010

SOPA CREME DE ERVILHA



creme de ervilhas
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 200 g de ervilha fresca
  • 600 ml de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 50 ml de leite desnatado
  • 100 g creme de leite light
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
Modo de Preparo
Cozinhe as ervilhas em água fervente, reserve. Escorra e coloque em água com gelo. Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente as ervilhas já cozidas e o caldo de legumes. Deixe ferver por 10 minutos. Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe cozinhar mais 3 minutos. Bata tudo no liquidificador, mas não tampe totalmente. Passe o conteúdo por uma peneira e volte à panela e deixe levantar fervura novamente. Tire do fogo e adicione o sal e pimenta-do-reino branca e o creme de leite light.

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