Torcedoras Femininas Vascão

quinta-feira, 27 de maio de 2010

BACALHAU À JOÃO DO BURACO



BACALHAU À JOÃO DO BURACO

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
150 Grama(s) Bacalhau cozido
80 Grama(s) Camarão cozido
10 Grama(s) Manteiga
1 Unidade(s) Ovo
10 Grama(s) Farinha de trigo
60 Grama(s) Cebola
100 Mililitro(s) Creme de leite fresco
100 Mililitro(s) Leite
10 Mililitro(s) Azeite

modo de preparo


Em uma panela, derreta a manteiga e vá juntando a farinha aos poucos, para evitar de empelotar. Por último, acrescente o leite. Reserve.
    
Em outra panela, misture o creme de leite com a gema do ovo e também reserve.
    
Refogue a cebola no azeite até dourar, acrescente o bacalhau cozido, o creme de leite com gema, o molho branco e o camarão cozido. Depois é só mexer tudo até que os ingredientes fiquem unidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário