Torcedoras Femininas Vascão

quinta-feira, 27 de maio de 2010

GALINHADA




GALINHADA

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
2 Colher(es) de sopa óleo
1 Unidade(s) Cebola média picada
1 Quilo(s) Coxa e sobrecoxa de frango
1 Xícara(s) Arroz
1 Caixa(s) Extrato de tomate elefante
3 Xícara(s) água
2 Colher(es) de chá Sal
1 Unidade(s) Pimentão verde pequeno picado
1 Caixa(s) Milho verde escorrido
1 Xícara(s) Salsinha picada

modo de preparo

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até murchar. Junte o frango e doure de todos os lados. Acrescente o arroz e refogue por mais 1 minuto.
    
Adicione o extrato de tomate elefante, a água, o sal e cozinhe por 10 minutos.
    
Junte o pimentão, o milho verde e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Acrescente a salsinha e misture. Sirva em seguida.
    

Nenhum comentário:

Postar um comentário