ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
800 | Grama(s) | De bacalhau dessalgado |
1 | Unidade(s) | Cebola media picada |
3 | Unidade(s) | Dentes de alho picados |
3 | Colher(es) de sopa | Azeite |
2 | Unidade(s) | Pimentões vermelho cortados em tiras |
1 | Unidade(s) | Pimentao verde cortados em tiras |
3 | Colher(es) de sopa | Vinho branco seco |
2 | Xícara(s) | De arroz branco cozido al dente |
1 1/2 | Xícara(s) | Azeitona preta em rodelas |
modo de preparo
Numa panela, em fogo baixo, refogue a cebola e o alho no azeite, junte os pimentões, e cozinhe por 1 min aproximadamente. Acrescente o bacalhau e cozinhe por 5 min.
Adicione o vinho e cozinhe por mais 10 min. Junte o arroz ao bacalhau. Ponha a azeitona e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário