Torcedoras Femininas Vascão

sexta-feira, 28 de maio de 2010

ARROZ COM BACALHAU

ARROZ COM BACALHAU

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
800 Grama(s) De bacalhau dessalgado
1 Unidade(s) Cebola media picada
3 Unidade(s) Dentes de alho picados
3 Colher(es) de sopa Azeite
2 Unidade(s) Pimentões vermelho cortados em tiras
1 Unidade(s) Pimentao verde cortados em tiras
3 Colher(es) de sopa Vinho branco seco
2 Xícara(s) De arroz branco cozido al dente
1 1/2 Xícara(s) Azeitona preta em rodelas

modo de preparo


Cubra o bacalhau com água fervente e deixe descansar por 20min. Retire a pele e as espienhas e o desfie em lascas
    
Numa panela, em fogo baixo, refogue a cebola e o alho no azeite, junte os pimentões, e cozinhe por 1 min aproximadamente. Acrescente o bacalhau e cozinhe por 5 min.
    
Adicione o vinho e cozinhe por mais 10 min. Junte o arroz ao bacalhau. Ponha a azeitona e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário