Torcedoras Femininas Vascão

quinta-feira, 3 de junho de 2010

CURTINHAS: Carlos Alberto calça chuteiras e intensifica trabalho físico Roth diz que não é prudente forçar o retorno do meia. Volante da base é relacionado para encarar o Guarani; Philippe Coutinho ganha festa surpresa

Carlos Alberto em treino do VascoCarlos Alberto no treinamento do Vasco.
(Foto: Jorge William / Agência O Globo )
O meia Carlos Alberto calçou chuteiras nesta quarta-feira, em São Januário, e fez uma trabalho físico de maior intensidade. O jogador se recupera de uma tendinite no joelho direito e não terá condições de entrar em campo pelo Vasco antes da parada para a Copa do Mundo. A última vez que ele jogou foi na partida contra o Vitória, dia 5 de maio, no jogo de volta da Copa do Brasil.
- Não podemos correr o risco de ver ele com a chuteira no campo e colocá-lo sem estar 100%. Temos a intenção de usá-lo o mais rápido possível, mas precisa estar muito bem fisicamente. Ele é uma referência e acaba sendo muito marcado - avisou o técnico Celso Roth.
Carlos Alberto tem contrato com o Vasco até o meio do ano. O Werder Bremen, dono dos direitos do meia, quer uma compensação para liberar o jogador. Existe a possibilidade de um jogador cruzmaltino, possivelmente Souza ou Ramon, ser incluído na negociação.
Rômulo é relacionado
O volante Romulo, que atua pelos juniores do Vasco, foi relacionado para o jogo contra o Guarani, nesta quinta-feira, às 21h (de Brasília), em São Januário. Ele, que veio do Porto de Caruaru, foi contratado no fim de 2009. Celso Roth disse que o jogador está merecendo a chance. Ele também elogiou outro jovem, o lateral-direito Max.
- O Romulo está tendo esta oportunidade, até porque não temos o Jumar. Ele está merecendo esta chance. O Max também está indo bem, tem qualidade. É um atleta leve, técnico, bom passe...
Festa de aniversário antecipada para Philippe Coutinho
O meia-atacante Philippe Coutinho vai completar 18 anos no próximo dia 12, mas nesta quarta-feira ele foi surpreendido pelo seu fã-clube com uma festa surpresa após o treino. A celebração, além do tradicional "parabéns", teve bolo, doces e salgados. As torcedoras anteciparam os mimos porque o elenco vascaíno estará de folga na próxima semana, já que o Brasileiro será interrompido para disputa da Copa do Mundo.

BOLO DE CENOURA



ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
1/2 Xícara(s) óleo
3 Unidade(s) Cenouras
4 Unidade(s) Ovos
2 Xícara(s) Açucar
2 2/1 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
1 Colher(es) de sopa Margarina
3 Colher(es) de sopa Chocolate em pó
1 Xícara(s) Açucar

modo de preparo


Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
    
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
    
Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
    
Asse em forno pré aquecido (l80ºc) por 40 minutos
    
Para a cobertura: misture os tres ultimos ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
    
Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele

SALGADINHOS DELICIOSOS PARA O LANCHE



TORTA DE ATUM

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
01 Xícara(s) Maizena
01 Xícara(s) Farinha de trigo
01 Colher(es) de sopa Fermento em pó
01 Grama(s) Sal
50 Grama(s) Queijo parmesão ralado
02 Xícara(s) Leite
01 Xícara(s) óleo
03 Unidade(s) Ovos

modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque metade da massa num pirex untado e enfarinhado, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno.
    
Recheio: 02 latas de atum, 02 cebolas picadas, 03 tomates sem pele e sementes, 01 pimentão picado, 02 colheres (sopa) de azeite, 01 colher (sopa) de vinagre, 01 lata de milho, 01 lata de ervilha, azeitonas verdes picadas. Misture tudo e utilize como recheio da torta. Dica: você pode mudar o recheio. Escolha o que você mais gosta.

SALGADINHOS DELICIOSOS PARA O LANCHE



PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
1 Xícara(s) Leite
1 Xícara(s) óleo
3 Unidade(s) Ovos
1 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
2 Unidade(s) Temperos tok! Knorr caseiro
340 Grama(s) Molho de tomate pomarola receitas sabor pizza
200 Grama(s) Presunto ralado
200 Grama(s) Queijo mussarela fatiado
1 Unidade(s) Cebola cortada em fatias finas
1 Xícara(s) Azeitona verde picada
1 Colher(es) de chá Orégano

modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
    
Unte e enfarinhe uma fôrma para pizza grande (35 cm de diâmetro). Reserve.
    
Coloque no liqüidificador o leite, o óleo e os ovos. Bata por 2 minutos. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, a farinha, o fermento e os temperos caseiro esfarelados. Bata até formar uma mistura homogênea.
    
Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
    
Espalhe sobre a massa o molho de tomate pomarola receitas sabor pizza. Cubra com o presunto, a mussarela, a cebola, a azeitona e o orégano. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter a mussarela.
    
Regue com o azeite e sirva em seguida.
    
Cubra a pizza com os ingredientes de sua preferência: atum, calabresa moída, milho, etc.
    
Se preferir, divida a massa e prepare duas pizzas menores.

SALGADOS SABOROSOS PARA O LANCHE.

                                                         INGREDIENTES PARA O QUIBE


Qtde Medida Ingrediente
1 1/2 Xícara(s) Trigo para quibe
500 Grama(s) Carne moída
3 Xícara(s) água
1/2 Xícara(s) Cebola picada
1/2 Colher(es) de sopa Hortelã

A gosto Sal e pimenta

modo de preparo

Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos, após isto escorrer e espremer em um pano limpo.
    
Coloque em uma vasilha e misture os demais ingredientes.
    
Com uma colher de sopa tirar as porções e ir formando os bolinhos de quibe do tamanho que você desejar.
    
Colocar uns 3 cm de óleo numa panela, quando estiver bem quente, frite os quibes aos poucos até ficarem bem dourados.

terça-feira, 1 de junho de 2010

BROA DE FUBÁ DA LENA

                BROA DE FUBÁ DA LENA




Esta broa é bem simples acompanha bem um café da manhã,pois alem de ser fãcil de memorizar é muito facil de fazer e de baixo cusrto: leite,ovo,fubá,farinha de trigo,açucar,oleo,fermento,queijo ralado. é só bater no liguidificador por pra assar e esta pronta pra servir.

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
1 Copo(s) Leite
1 Copo(s) Oleo de soja
1 Copo(s) Açucar
1 Copo(s) Copo de fubá de milho
1 Grama(s) Farinha de trigo
1 Unidade(s) Ovo
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
50 Grama(s) Queijo ralado(parmezon)

modo de preparo

Coloque os ingredientes liguidos primeiro no liguidificador e acrescente o restante,bata bem até formar um creme,unte uma forma de buraco no meio e esfarinhe-a,cologue a massa e leve pra assar por 25m forno 180g.

PAVÊ OLHO DE SOGRA

PAVÊ OLHO DE SOGRA

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
100 Grama(s) Coco ralado
1 Xícara(s) Leite de coco
1 Xícara(s) Leite
1 Lata(s) Leite condensado
2 Unidade(s) Gemas
1 Colher(es) de sopa Margarina
1 Caixa(s) Biscoito champanhe
4 Colher(es) de sopa Creme de leite

A gosto Coco ralado para polvilhar
1 Lata(s) Ameixa em calda

modo de preparo

Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada. Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.