Torcedoras Femininas Vascão

domingo, 23 de maio de 2010

SFIHA


MASSA
1 /12 DE FARINHA DE TRIGO
3 COLHERES DE AÇUCAR
1 COLHER DE SAL
3 TABLETES DE FERMENTO BIOLOGICO
200ML DE ÓLEO
2 OVOS
600 ML DE AGUA MORNA
MISTURE O FERMENTO COM O AÇUCAR E OSAL
ATE VIRAR UM LIQUIDO
ADICIONE O ÓLEO
OS OVOS E A AGUA
MISTURE MUITO BEM E RAPIDAMENTE
ADICONE A FARINHA AOS POUCOS
A MASSA TEM QUE FICAR UMA MASSA MAIS MOLE .NAO ESPERE DESGRUDAR DAS MAOS
DEIXE DESCANSAR UNS 30 MINUTOS OU ATE QUE DOBRE DE VOLUME
CORTE PEDAÇO IGUAIS DA MASSA E MODELE AS SFIHAS
PINCELE COM GEMAS E UMAS GOTAS DE AZEITE
ASSE EM FORNO RÉ AQUECIDO ATÉ DOURAR


RECHEIO DE CARNE
600GR DE PATINHO MOIDO DUAS VEZES
3 TOMATES PICADINHO
1 CEBOLA GRANDE PICADINHA
3 DENTES DE ALHO PICADINHOS
150 ML DE SUCO DE LIMAO COADO
CHEIRO VERDE
SAL A GOSTO
1 ENVELOPE DE TEMPERO DE CARNE
PIMENTA DO REINO
MISTURAR TUDO E RESERVA
NAO VAI NADA AO FOGO

Nenhum comentário:

Postar um comentário