Torcedoras Femininas Vascão

quarta-feira, 19 de maio de 2010

TORTA GELADA DE IMÃO



250 grs margarina sem sal
200 grs de açúcar
3 colh ( sopa ) leite condensado
2 latas creme de leite sem soro
½ xíc ( chá ) suco do limão
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme. Adicione o leite condensado e continue batendo. Desligue a batedeira e misture bem o creme de leite; acrescente o caldo de limão e misture novamente.

Cobertura: ½ xíc (chá ) suco do limão
½ xíc ( chá ) água
½ xíc ( chá ) açúcar
1 colher ( sobremesa ) de amido de milho

Misture bem e leve ao fogo até engrossar

Base : 1 pacote biscoito de amido de milho triturado e fazer uma farofa com um pouco de margarina sem sal e leite condensado; ou os biscoitos inteiros ( de acordo com sua preferência)

Lateral : 1 pacote biscoito tortinha de limão

Montagem: Forre o fundo de uma forma de aro removível com o biscoito de amido, as laterais com a biscoito de limão. Coloque a massa e leve a geladeira por +/- 2 horas. Após coloque a cobertura. Decore com raspinhas de limão.

Essa tortinha além de bonita é uma delíciaaaaa!!!!


PS: Se preferir pode tb fazer a cobertura com uma lata de leite condensado misturado ao suco de um limão. É muito bom, apenas um pouco mais calórico

Nenhum comentário:

Postar um comentário