Torcedoras Femininas Vascão

quarta-feira, 19 de maio de 2010

Rocambole de Carne Moída


1 kg de coxão duro moído
1 pacote de creme de cebola
1 pacote de queijo ralado
300 g de queijo mussarela em cubinho
300 g de presunto em cubinho
Sal
Cheiro verde
Orégano,eu coloquei coentro tambem...

1.Em uma tigela coloque a carne moida, o creme de cebola, sal a gosto e o cheiro verde picado bem fininho
2.Amasse bem com as mãos limpas até que fique uma massa homogênea
3.Em uma pedra, abra a carne até que fique uma massa bem fina
4.Acrescente o presunto e o queijo mussarela no centro, coloque um pouco de orégano e enrole, formando um rocambole
5.Unte uma assadeira e coloque cuidadosamente o rocambole
6.Espalhe o queijo ralado em cima do rocambole e leve ao forno por cerca de 30 minutos em temperatura média
7.Sirva quente, pois o queijo derretido dá um toque a mais à receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário