Torta de maçã com canela
- Ingredientes
- 4 maças fatiadas
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 xícara de chá de uva passas aferventadas e escorridas
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3/4 de xícara de chá de manteiga ou margarina derretida
- 4 ovos batidos
- Distribua as maçãs em um refratário e polvilhe-as com canela
- Distribua as uvas passas e reserve
- Em uma tigela misture a farinha, o açúcar e o fermento, todos peneirados e espalhe sobre as maçãs, canela e uva passas no refratário
- Despeje a manteiga às colheradas sobre os ingredientes no refratário
- Faça furos com um garfo e regue os ingredientes do refratário com os ovos
- Leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos ou até dourar
- Desenforme e sirva
- Dica:
Se preferir mais doce ao invés de usar 1/2 xícara (chá) de açúcar, use 1 xícara.
BOM APETITE
Nenhum comentário:
Postar um comentário