MULHERES SEMPRE CANTADA EM VERSOS E PROSAS.... SO QUE AGORA SOMOS MAIS!! VAMOS A CAMPO DE FUTEBOL TORCEMOS PRA NOSSO TIME CHORAMOS QUANDO ELE PERDE E AS VEZES QUASE SEM QUERER XIGAMOS A MÃE DO JUIZ(RSRSRS) ESSE BLOG E PARA MOSTRAMOS QUE SOMOS MAIS QUE UMAS CARINHA BONITAS EM CAMPO QUE TAMBEM SOMOS VASCÃO BJOS
sábado, 1 de maio de 2010
Escondidinho de Camarão
1 kg de camarões limpos
5 tomates sem peles e sem sementes
1 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
Coentro e salsa
Purê de mandioca:
1 kg de mandioca (macaxeira) descascada e bem cozida
1 pitada de noz moscada
4 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite
Sal
• Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta do reino e coentro.
• Doure a cebola com uma colher (sopa) de margarina. Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios. Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente dez minutos, colocando por último a salsa. Reserve.
Purê: passe as mandiocas no espremedor de batatas (se estiver dura e não der para espremer, bata no liquidificador com leite). Transfira para uma panela e leve ao fogo. Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misture. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem: Unte um, refratário com um pouco de margarina. Forre com purê de mandioca por cima, coloque o camarão com molho e para finalizar, coloque o catupiry ou requeijão. Leve ao forno para gratinar.
OBS:VOCÊ PODE SUBSTITUIR A MANDIOCA POR BATATA INGLESA.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário