Torcedoras Femininas Vascão

terça-feira, 18 de maio de 2010

CAMARÃO NA MORANGA:




1 MORANGA MÉDIA SEM TAMPA E SEM SEMENTES
1/2KG DE CAMARÃO CINZA
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 GARRAFA PEQUENA DE LEITE DE CÔCO
COENTRO
POMAROLA TRADICIONAL
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
1 CEBOLA RALADA
2 DENTES DE ALHO PORÓ
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
QUEIJO PARMESÃO
1 COPO DE CATUPIRY
1 VIDRO PEQUENO DE PALMITO

MODO DE FAZER:

LEVAR À MORANGA AO FORNO ATÉ AMACIAR ENROLADA NO PAPEL ALUMÍNIO COM A BORDA PARA BAIXO

RECHEIO:
DOURAR A CEBOLA NO AZEITE,O ALHO,COLOCAR O CAMARÃO
ACRESCENTAR O POMAROLA TRADICIONAL,O PALMITO,O COENTRO.
DISSOLVER A FARINHA DE TRIGO NO LEITE DE CÔCO,DEZ MINUTOS NO FOGO.
RETIRAR DO FOGO E ACRESCENTAR O CREME DE LEITE SEM O SORO.
RETIRAR ABÓBORA APÓS OS 45 MINUTOS DO FORNO
PASSAR O CATUPIRY DENTRO DA ABÓBORA E ACRESCENTAR O RECHEIO
E POLVILHAR COM QUEIJO PARMESÃO.
LEVAR AO FORNO POR MAIS 25 MINUTOS
SERVIR COM ARROZ BRANCO E BATATA PALHA


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