MULHERES SEMPRE CANTADA EM VERSOS E PROSAS.... SO QUE AGORA SOMOS MAIS!! VAMOS A CAMPO DE FUTEBOL TORCEMOS PRA NOSSO TIME CHORAMOS QUANDO ELE PERDE E AS VEZES QUASE SEM QUERER XIGAMOS A MÃE DO JUIZ(RSRSRS) ESSE BLOG E PARA MOSTRAMOS QUE SOMOS MAIS QUE UMAS CARINHA BONITAS EM CAMPO QUE TAMBEM SOMOS VASCÃO BJOS
terça-feira, 18 de maio de 2010
BIFE:
1 kg de carne para bife de sua preferência
3 dentes de alho
Sal
2 ovos ligeiramente batidos
Farinha de rosca
Meio copo de leite
Farinha de trigo
Óleo para fritar
MOLHO:
1/2 cebola picada
1 lata de molho de tomate
1 colher de sobremesa de catchup
1 colher de chá de mostarda
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Óleo
MONTAGEM:
Queijo mussarela
Orégano
Bife:
1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve
2. Passe os bifes pelo leite, depois na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário
Molho:
1. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar
Montagem:
1. Distribua a mussarela sobre os bifes e despeje o molho pronto, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
2. Sirva com arroz e salada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário