PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES :
MASSA:
1 XICARA DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XICARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 COLHER DE( CAFÉ ) DE SAL
1 XICARA DE DE LEITE
3 OVOS
1 COLHER (SOPA) DEE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO
2 TOMATES SEM PELE
1 CEBOLA PICADA1/4 DE XICARA DE AZEITONAS VERDES PICADAS
1 LATA DE ATUM
AZEITE DE OLIVA E ORÉGANO A GOSTO
150 G DE MUSSARELA PICADA
MODO DE FAZER:
1:-MASSA_BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.
2:TRANSFIRA A MASSA PARA UMA FORMA DE PIZZA(35CM DE DIÂMETRO)UNTADA E ENFARINHADA.
3 :RECHEIO:EM UM RECEPIENTE JUNTE OS TOMATES,A CEBOLA,AS AZEITONAS E O ATUM.TEMPERE COM O AZEITE, O ORÉGANO E O SAL
4:DISTRIBUA O RECHEIOSOBRE A MASSA,SALPIQUE A MUSSARELA.LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO POR CERCA DE 20 MINUTOS.
BOM APETITE LENINHA
Nenhum comentário:
Postar um comentário