Torcedoras Femininas Vascão

quinta-feira, 1 de abril de 2010

PEIXE INCRÍVEL

PEIXE INCRÍVEL





Ingredientes



1 kg de cação cortado em postas

500 gramas de camarões pequenos

1 lata de molho de tomate pronto

1 copo de requeijão

1 vidro de leite de coco

1/2 pimentão amarelo , cortado em rodelas sem sementes

1/2 pimentão verde, cortado em rodelas, sem sementes

1 tomate cortado em rodelas

1 cebola média cortada em rodela

100 gramas de azeitonas verdes

sal, limão e pimenta do reino à gosto





Modo de Preparo



Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e limão, e reserve; enquanto isso corte a cebola, o tomate, os pimentões em rodelas, finas ou grossas, depende do gosto de cada um; à parte coloque no copo do liquidificador o molho de tomates, o requeijão de copo e o leite de coco, bata por mais ou menos 1 minuto; pronto. Pegue um refratário e disponha primeiro as postas do peixe, coloque por cima o camarão, as azeitonas, o tomate, a cebola e os pimentões, e por último cubra com o molho batido no liquidificador. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos , até o peixe ficar bem macio
# Ingredientes






# 1 Kg de cação ou merlin





# 1 pacote de creme de cebola





# 1 vidro pequeno de leite de coco



* Modo de Preparo



1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário

2. cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos


3. Depois é só se deliciar



Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos , até o peixe ficar



bem macio, a uma temperatura de 220 graus.


É só servir, bom apetite

bjos Leninha

Nenhum comentário:

Postar um comentário