ingredientes
| Qtde | Medida | Ingrediente |
| 03 | Colher(es) de sopa | Azeite |
| 01 | Unidade(s) | Cebola (média) picada |
| 01 | Unidade(s) | Cenoura média cortada em cubinhos |
| 100 | Grama(s) | Presunto cortado em cubinhos |
| 01 | Unidade(s) | Pimentão verde pequeno cortado em cubinhos |
| 01 | Unidade(s) | Pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos |
| 1 e 1/2 | Xícara(s) | Arroz |
| 03 | Xícara(s) | água fervente |
| 1/2 | Lata(s) | Ervilhas |
| A gosto | Sal |
| A gosto | Salsa picada |
| A gosto | Passas sem sementes |
modo de preparo
Numa panela média, aqueça 02 colheres (sopa) de azeite e doure a cebola. Junte a cenoura e refogue por 02 minutos. Acrescente o presunto, os pimentões e refogue por 01 minuto. Retire e reserve. Na mesma panela, coloque o restante do azeite e refogue o arroz por 01 minuto. Junte a água, o sal e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos. Acrescente a mistura reservada e as ervilhas. Tampe e deixe por mais 02 minutos. Coloque numa travessa e misture as passas e a salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário