Torcedoras Femininas Vascão

terça-feira, 1 de junho de 2010



ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
03 Colher(es) de sopa Azeite
01 Unidade(s) Cebola (média) picada
01 Unidade(s) Cenoura média cortada em cubinhos
100 Grama(s) Presunto cortado em cubinhos
01 Unidade(s) Pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
01 Unidade(s) Pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
1 e 1/2 Xícara(s) Arroz
03 Xícara(s) água fervente
1/2 Lata(s) Ervilhas

A gosto Sal

A gosto Salsa picada

A gosto Passas sem sementes

modo de preparo

Numa panela média, aqueça 02 colheres (sopa) de azeite e doure a cebola. Junte a cenoura e refogue por 02 minutos. Acrescente o presunto, os pimentões e refogue por 01 minuto. Retire e reserve. Na mesma panela, coloque o restante do azeite e refogue o arroz por 01 minuto. Junte a água, o sal e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos. Acrescente a mistura reservada e as ervilhas. Tampe e deixe por mais 02 minutos. Coloque numa travessa e misture as passas e a salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário