Pave de Brigadeiro
Brigadeiro branco:
2 xic. (chá) de leite 1 e 1/2 xic. (chá) de leite condensado 3 col. (sopa) de amido de milho 1 col. (chá) de essencia de baunilha 1 xic. (chá) de creme de leite 1/2 xic. (chá) de chocolate branco derretido.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido, o creme de leite e o leite. Misture bem e leve ao fogo até engrossar, acrescente a essencia e o chocolate branco derretido. Misture bem.
Brigadeiro preto:
3 xic. (chá) de leite condensado 3 col. (sopa) de chocolate em pó 1 col. (sopa) de margarina 1/2 xic. (chá) de creme de leite 1/2 xic. (chá) de chocolate meio-amargo picado
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e o creme de leite. Misture bem e leve ao fogo até engrossar e acrescente o chocolate meio-amargo derretido. Misture bem.
Demais ingredientes: 200 g de biscoitos maisena
Montagem:
Em refratário, uma camada de biscoitos, o creme branco, outra de biscoitos, todo o creme preto. Decore com granulado e levar à geladeira po 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário