Torcedoras Femininas Vascão

sexta-feira, 16 de abril de 2010

Bobó de camarão


1kg de camarão
500g de aipim
1/2 vidro pequeno de leite de coco
2 colheres de azeite de dendê
5 tomates
2 cebolas
salsa
3 colheres (sopa) de azeite
2 conchas de água de camarão
1 pimentão
coentro

Cortar o aipim bem miúdo e cozinhar com água (pouca), sal, tomate, um pouco de leite de coco, 1 cebola, galhos de cheiro verde, coentro e pimentão. Retire do fogo e passe no liquidificador.
Cozinhe o camarão e guarde a água do cozimento.
Refogar o camarão com os outros temperos no azeite e adicionar aos poucos a água do camarão. Acrescente o leite de coco, o azeite de dendê e gotas de caldo de pimenta. Misturar com o creme de aipim e deixe ferver.
----------------------------------------
----------------------------------------------------------------------

Nenhum comentário:

Postar um comentário