Torcedoras Femininas Vascão

quarta-feira, 24 de março de 2010

Receitas da Leninha

BOLO SALGADO


INGREDIENTES:

12 colheres de sopa de farinha de trigo.

1 xícara de óleo

2 xícara de leite

1 colher de sopa de fermento em pó;

1 cubo de caldo knoor(o sabor vai depender do recheio)

4 ovos;

sal a gosto;50 ggrs de queijo ralado.

MODO DE FAZER

coloque os ingredientes no liquidificador na ordem acima,bata muito bem.

RECHEIO

fazer um molho ( de sua preferência)como se fosse para macarronada .

untar um tabuleiro com óleo e colocar a massa e depois jogar o molho aos poucos espalhando bem por cima da massa, salpicar por cima farinha de rosca.

LEVAR AO FORNO PRÉ -AQUECIDO A 180°. POR CERCA DE 40 MINUTOS.

VOCÊ PODE FAZER ESSE MOLHO DE FRANGO,CAMARÃO,BACALHAU.SALSICHA,ATUM EM LATA ETC...

BOM APETITE.
 
bjos Leninha

Nenhum comentário:

Postar um comentário