BOLO SALGADO
INGREDIENTES:
12 colheres de sopa de farinha de trigo.
1 xícara de óleo
2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 cubo de caldo knoor(o sabor vai depender do recheio)
4 ovos;
sal a gosto;50 ggrs de queijo ralado.
MODO DE FAZER
coloque os ingredientes no liquidificador na ordem acima,bata muito bem.
RECHEIO
fazer um molho ( de sua preferência)como se fosse para macarronada .
untar um tabuleiro com óleo e colocar a massa e depois jogar o molho aos poucos espalhando bem por cima da massa, salpicar por cima farinha de rosca.
LEVAR AO FORNO PRÉ -AQUECIDO A 180°. POR CERCA DE 40 MINUTOS.
VOCÊ PODE FAZER ESSE MOLHO DE FRANGO,CAMARÃO,BACALHAU.SALSICHA,ATUM EM LATA ETC...
BOM APETITE.
bjos Leninha
Nenhum comentário:
Postar um comentário