Lasanha de Pastel
Ingredientes1 pacote grande de massa de pastel para fritar
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
1/2 copo de leite
500 gramas de carne moida
350 gramas de mussarela fatiada
sal, pimenta, cebola roxa e alho
óleo ou manteiga
Modo de Preparo:
PREPARO DA CARNE
Refogar o alho e a cebola e adicionar a carne moída. Amassar bem
a carne para não formar pedaços. Adicione sal e pimenta a gosto.
Depois que ela já estiver soltinha, abaixar o fogo e tapar a
panela para terminar de cozinhar.
Após cozida, aumente o fogo até dourar. Acabando de dourar,
desligue o foto e adicione o creme de leite e o molho de tomate.
MONTAGEM DA LASANHA
Pre aqueça o forno à 180º graus.
Na primeira camada, molhe o pirex com o leite e coloque os discos
da massa de pastel. Depois faça uma camada com a carne moída e
cubra-a com o queijo. Repita até que acabe o recheio.
Leve a lasanha ao forno de 20 a 30 minutos.
Pulo do GatoÉ importante molhar os discos da massa de pastel
para garantir que vao cozinhar. O ideal é molhar a
mão no leite passar de um lado e do outro do disco
antes de colocar uma nova camada
.• Categoria:Massas• Comida: Brasileira• Tipo de Preparo: Assados• Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário