Torcedoras Femininas Vascão

sábado, 13 de março de 2010

RECEITA FACIL PRO SEU DOMINGÃO APROVEITE ESSA DELICIA

Lasanha de Pastel



Ingredientes1 pacote grande de massa de pastel para fritar

1 lata de creme de leite

1 lata de molho de tomate

1/2 copo de leite

500 gramas de carne moida

350 gramas de mussarela fatiada

sal, pimenta, cebola roxa e alho

óleo ou manteiga

Modo de Preparo:

PREPARO DA CARNE



Refogar o alho e a cebola e adicionar a carne moída. Amassar bem

a carne para não formar pedaços. Adicione sal e pimenta a gosto.

Depois que ela já estiver soltinha, abaixar o fogo e tapar a

panela para terminar de cozinhar.



Após cozida, aumente o fogo até dourar. Acabando de dourar,

desligue o foto e adicione o creme de leite e o molho de tomate.



MONTAGEM DA LASANHA



Pre aqueça o forno à 180º graus.



Na primeira camada, molhe o pirex com o leite e coloque os discos

da massa de pastel. Depois faça uma camada com a carne moída e

cubra-a com o queijo. Repita até que acabe o recheio.



Leve a lasanha ao forno de 20 a 30 minutos.







Pulo do GatoÉ importante molhar os discos da massa de pastel

para garantir que vao cozinhar. O ideal é molhar a

mão no leite passar de um lado e do outro do disco

antes de colocar uma nova camada
.• Categoria:Massas• Comida: Brasileira• Tipo de Preparo: Assados• Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário